|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, T. M.; VIGNA, B. B. Z.; AZEVEDO, A. L. S.; FERREIRA, R. G.; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
Tiago Maretti Gonçalves, UFSCAR; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; Julia R. G. Ferreira, UFSCAR; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Caracterização reprodutiva de acessos de Paspalum (grupo informal Plicatula) utilizando citometria de fluxo, análise citoembriológica e marcadores moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GENÉTICA EVOLUTIVA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCAR, 2019. |
Páginas: |
p.68 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pertencente à família Poaceae, o gênero Paspalum detém mais de 300 espécies, muitas delas com grande potencial forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Família Poaceae; Grupo Plicatula. |
Thesagro: |
Apomixia; Gramínea; Melhoramento Genético Vegetal; Paspalum Plicatulum. |
Thesaurus NAL: |
Forage grasses; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206846/1/Workshop-Caracterizacao-reprodutiva.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200265 a 4500 001 2116708 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, T. M. 245 $aCaracterização reprodutiva de acessos de Paspalum (grupo informal Plicatula) utilizando citometria de fluxo, análise citoembriológica e marcadores moleculares.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GENÉTICA EVOLUTIVA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCAR$c2019 300 $ap.68 520 $aPertencente à família Poaceae, o gênero Paspalum detém mais de 300 espécies, muitas delas com grande potencial forrageiro. 650 $aForage grasses 650 $aPlant breeding 650 $aApomixia 650 $aGramínea 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPaspalum Plicatulum 653 $aFamília Poaceae 653 $aGrupo Plicatula 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aAZEVEDO, A. L. S. 700 1 $aFERREIRA, R. G. 700 1 $aFAVERO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|